Ogni Memorial Carlo Capararo è garanzia di successo. La manifestazione valida anche come quarta prova del circuito Nord Cup Fisdir per agonisti ha visto la partecipazione di 120 atleti in rappresentanza di 12 società che hanno smosso l’acqua della piscina fino a farla sembrare in continua ebollizione.

Come sempre Vharese sul pezzo con i suoi atleti carichi di entusiasmo. Daniele Curto: primo nei 200 dorso e 2° nei 50 dorso; l’inossidabile e intramontabile Luca Finazzi 2° nei 50 rana e 1° nei farfalla; Davide Previde Massara 1° nei 50 farfalla; Samuele Pio Lupo ha bissato il successo sia nei 50 che nei 200 farfalla; Alessio Calabria 1° nei 200 e 3° nei 400 stile; Alessandro Cafarelli doppio successo nei 50 dorso e nei 50 stile; Nicolò Artioli 2° nei 50 dorso; Michele Coppola 2° nei 50 rana; Sara Ghiselli prima nei 50 dorso e Cinzia Perifano ha vinto i 50 stile; Paolo Zaffaroni 1° nei 50 rana e 2° nei 50 farfalla. Ed eccoci alle staffette: nella 4X100 stile Paolo, Alessio, Samuele e Daniele sono saliti sul gradino più alto del podio; nella 4X100 mista stile Davide, Cinzia, Sara e Alessandro hanno conquistato uno splendido 2° posto; nella 4X50 mista trionfo di Daniele, Paolo, Samuele e Alessio.

Nella classifica di Società i 215 punti conquistati hanno garantito il 5° posto preceduti da OSHA (219), ai piedi del podio dove sono saliti Briantea (256) al 3° posto, Bergamo (262) al 2° e l’inarrivabile Brescia al 1° con 343.

Grande giornate, gran lavoro dei nostri tecnici Jasmine e Luca, gran Vharese!