La spedizione del Vharese ai Campionato Italiani di nuoto Fisdir in vasca corta ha brillato in tutte le gare alle quali ha partecipato.

Davide Previde Massara ha nuotato la finale dei 100 stile libero in modo impeccabile conquistando un bronzo che per pochi centimetri poteva trasformarsi in argento. Samuele Pio Lupo ha nuotato con una grinta straordinaria i 100 farfalla conquistando medaglia d’oro e titolo italiano.
Nei 100 misti, nonostante gli sforzi fatti, Samuele non è riuscito a bissare il titolo ma ha conquistato uno splendido argento. Per Paolo Zaffaroni doppietta nei 50 e 100 rana dimostrando che è il re incontrastato di questa specialità.
Paolo ha fatto tripletta aggiudicandosi l’oro e il titolo italiano anche nei 50 stile libero.
Grande commozione a bordo vasca di coach Luca Rossoni nel vedere i suoi ragazzi salire sul podio, le prestazioni di Davide, Samuele e Paolo e, soprattutto, lo spirito di gruppo.